rifmer.com Карта сайта

- Кое-что о Пушкине -

Пушкин вызывал на дуэли,
Двадцать девять раз получал отказ.
Был отменным стрелком,
Но не был злодеем,
С двадцати шагов белку бил в глаз.
Карточный понтёр и дуэлянт,
Обиженный,
На незадачливость судьбы.
Юбилейной дуэли оказался не рад,
Пал от пули,
А мог и дальше писать стихи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Когда я представляю, как Пушкин «С двадцати шагов белку бил в глаз», у меня он предстаёт эдаким Дерсу Узала :)

  2. Хеликс в своем репертуаре )))

  3. стараемся держать марку)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.