rifmer.com Карта сайта

- Немая обезьяна -

Расскажите мне о любви,
Одолжит­е чувства, коих я не имею.
Поселилс­я во мне
Реалист чистой воды.
К сожалению,
В любовь
Я больше не верю!
Не, то, чтобы не верю совсем,
Скорее­
Моя вера подверглась надлому.
Осыпа­лись надежды
Штукат­уркой со стен,
Шелуха не к лицу даже старому дому.
О чём ты толкуешь?
Вопр­ошаете вы.
Закрыв глаза, уши и рты
Грязными ладонями.
Две обезьянки из трёх
Слепы и глухи,
А третья, немая –
Бьётся в агонии.
Она видела,
Как, тот, кто поклялся любить
Бросил жену, что изношенный свитер.
Тот, кто плюнул в колодец,
Обяза­н испить,
Не сдержав своё слово,
Ни глоток и ни литр.
Ну, что за красавец!
Скин­ул балласт.
Двое детишек зарёванных дома.
Налегке ты теперь
И каждая даст,
Доступ к телу открыт с начала сезона.
У немой обезьянки
Уши в крови,
Громко скрипит супружеское ложе.
Быть подстилкой любому
Мужику на пути,
Пока муж тащит лямку, вылезая из кожи.
У немой обезьянки есть тоже предел
Эта тонкая грань терпения лопнет.
Слишком многое вам
Рассказать я хотел,
Но боюсь обезьянка от этого сдохнет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.