rifmer.com Карта сайта

Мысли кота (блиц «Обёртка»)

Ух ты, конфета на столе,
В обёртке яркой!
Лежит ничья, а значит — мне.
Люблю подарки!
Сейчас достанем мы её
Оттуда лапой…
Хозяйка милая, mon Dieu,*
Могла бы на пол!
Как упоительно всегда
Играть с конфетой.
Вам, человечьи господа,
Не знать об этом!
Футбол с хоккеем? Нет, мерси.
Ведь интересней
Её легонько укусить…
Ах, сколько бед с ней!
Теперь конфета не одна,
Какое счастье!
А вот обёртка-то длинна…
Порву на части.
Ведь лучше в дырочку, скажи,
Конфетный фантик?
Коты-то знают. Не ежи -
Куда понять им?
Куски и крошки, вот беда…
А фантик — ужас!
Хозяюшка, бегом сюда,
Убраться ждут Вас!

* mon Dieu (фр. — «мон дьё») — Боже мой!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. да-да-да, я люблю короткую строку!)))

  2. А кошки очень любят … играть с конфетами, а особенно с фантиками (обертками). Роль «вживления» удалась. )))))))

  3. Спасибо, мои хорошие)))
    Жень, ну ещё бы она не удалась: жила с котами, наблюдала все эти игрища)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.