rifmer.com Карта сайта

- Паразит -

Человек имеет зверский аппетит,
Всякую дрянь тянет он в рот.
В беляше,
С заправки,
Жил паразит.
По кромке языка зашел в пищевод.
Вытер о стенки сальные руки,
Харкнул под ноги
Смачно недуг.
Недавний едок зашёлся в испуге,
Почувствовал, может,
Что органы жрут.
Совсем исхудал любитель поесть,
Теперь едоков оказывается двое.
Без боли не может
Ни встать, ни присесть,
Его новый босс не оставит в покое.
Впали щеки,
Закатились глаза,
Цветом порченых слив –
Окрасились губы.
Одиноко по коже катилась слеза,
Словно зрелые семечки –
Сыпались зубы.
Бездыханный
На пол
Падал гурман,
Разливая под ноги внутренний мир.
Через порванную грудь
Червь выползал,
Насытившись вдоволь
Полз гадить другим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. будьте осторожны с едой уважаемые) Майнкравта почитаю обязательно, сейчас книги Кинга читаю, написал под впечатлением!

  2. Ой, и аватарка соответствующая)

  3. вам виднее уважаемая))

  4. Хеликс, а я Вам верю, что Вы Кинга читаете , впечатление точно такое же как от самого Кинга , это не скоро забудется, если вообще забудется ;)

  5. Спасибо, Кинг и правда очень хорош)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.