rifmer.com Карта сайта

Второй шанс (блиц «Последний шанс»)

Окинула меня холодным взглядом…
Я знаю, знаю, знаю, виноват!
Стою перед тобой в костюме мятом.
В измене уличён. И шах и… ад.
Ну да, вчера отвлёкся на другую.
Разнообразья хочется порой!
Зачем сказал об этом?! И молю я
Судьбу: «Ну сжалься! Дай мне шанс второй!
Я обещаю — будет он последним!
Поверь! И не молчи! И не карай!
Прошу, давай друг другу мы поверим!
От нас зависит, будет ад ли, рай…»
Посыл телепатический… доходит?
Ты сжалилась немного, я спасён!
Последствий не предвидится там, вроде…
Я сделаю — проси что хочешь! — всё.
Не двойка! Не в журнал! Какое счастье!
Я понял — надо алгебру учить,
А книги «Гарри Поттер», все-все части -
До лета в сейф и выбросить ключи.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стих супер!!! Любовь с первого взгляда можно сказать ;)

  2. Ой, спасибо вам) я уже и забыла про него)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.