rifmer.com Карта сайта

Подари мне свою улыбку

Подари мне свою улыбку,
Объятья теплых рук.
Подари, хоть на минутку
Прикосновение нежных губ.

Войди в мою дверь осторожно,
Словно шелест осенней листвы.
Сердце забьется тревожно,
Сразу пойму — пришел ты.

Растворись в утреннем снеге,
На ладони мои упади.
Я буду знать, что на рассвете
Твои оставляю следы.

Просто весенним дождем,
Так незаметно приди.
Я услышу, там за окном
Это зовешь меня ты.

Разбуди меня ранним утром,
Голосом пения птиц.
И я пойму в ту минуту.
У нашей любви нет границ.

Подари мне свою улыбку,
Обними и не отпускай.
Подари мне сказок книжку,
В которых мы будем — Герда и Кай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, любовь — это замечательно. И как чудесно, что она у вас есть, только сам стих… над ним работать и работать ещё нужно. Ведь у вас и рифмы неточные ( а чаще их вообще нет), и образы заезженные, и ритм сбоит…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.