rifmer.com Карта сайта

Ты иди

Ты иди своей дорогой -
я ни в чём давно не каюсь.
Проживу одна, не страшно,
нам с тобой не по пути.
Скажешь, лучше? — Со-мне-ва-юсь.
Только ты по ней скучая,
мне оставил, не смущаясь, одиночество в горсти.

Во сто крат она милее и хозяйственна на кухне?
Ну и пусть.
Теперь не-важ-но!
Обогнать её смогу.
От тебя во мне осталась забракованная рухлядь.
Только я отдам, ты знаешь,
не люблю
бывать
в долгу.

Время — лекарь.
Нет, учитель.
И учусь я потихоньку.
Не войду я в дом наш старый, чтоб грустить уже не так.
Я
на крышу
забираюсь
и кричу
тебе
вдогонку:
«Как я рада, что сумел ты сделать этот ложный шаг».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Дмитрий - "10"
RedFoxxx - "10"
Svetlana-Lip - "10"
Ижени - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (18)

  1. На мелодию очень легко легло бы)

  2. За-ме-ча-тель-но! (Скопировал в свою коллекцию с соблюдением авторских прав)

  3. Татьяна, если не секрет, как давно написан этот стих?

  4. Татьяна, я тебя не узнала…
    Стих новый?

  5. Так неожиданно непохоже и здорово!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.