rifmer.com Карта сайта

Давно остывший чай

Автор фото: Natalia Zakonova

Давно остывший чай в твоей любимой чашке.
Застелена постель и ужин разогрет.
Пусть ожиданий ночь становится вчерашней,
Не затихает боль так много-много лет.

Я жду, я жду, я жду, мгновения считая.
В молчании пойму: не оживёт звонок.
Дверь заперта на ключ и осень золотая.
Нашла душа приют, где высохший венок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Дверь заперта на ключ и осень золотая.» — получается, что заперта и дверь, и осень. но разве Вы имели ввиду это?)
    а так стих ну ооочень понравился! я прочувствовала…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.