rifmer.com Карта сайта

- Океан простыней —

Отдайся во владенья ночи
И телом разогрей кровать.
Соски остры, что воздух точит,
Свои клыки о них опять.
Корабль твой от возбуждения,
Кормой ударился в шелка.
Луна на небе от смущения,
Запрячет брюхо в облака.
Корабль снова дал твой течь,
Человек за бортом!
Значится я!
Не успел к тебе горячей лечь,
Как был опутан в сети я.
Маленькая глубоководная рыбка,
В сетях объятий женских.
С лица не смазана улыбка,
От движений поступательно-резких.
Захлёстывают волны простыней,
К чертям свалилась и подушка.
Контакт!
Контакт!
Разряд! Скорей!
Скрипит кровать наша старушка.
Подломились ножки громко так:
Хрясь!
На три-четыре закончим упражнение.
Мы на полу лежим смеясь,
Вот такое морское приключение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.