rifmer.com Карта сайта

Мечты рисую

Мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Когда зажигается свет,
И день за окном догорает,
И тихо кружится снег.

Рисую, рисую, рисую.
Все краски в уме перебрав,
От снега поля разбинтую,
Чтоб зелень разлить среди трав.

Чтоб красным, и белым, и синим
Разбавить весны изумруд,
Ветрами развеянный иней
Бросаю в растаявший пруд.

Пусть нежность цветёт розоватым
На яблоньках, что за селом,
И Барсик соседский лохматый
Виляет довольно хвостом.

Мечтаю, рисую, хочу я,
Чтоб сердцу теплей и теплей
От нежных твоих поцелуев,
Летящих в мой мир журавлей.

(написанное зимой этого года)


Рейтинг произведения: 5,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
belash-eugeny - "3"
Galex - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Очень красивое стихо, Танюша. Единственное : *и тихо кружится снег*
    Я бы восполнил недостающий слог : *тихонечко кружится снег*
    Очень понравилось. Спасибо

  2. Опять же : повторы хорошо работают

  3. Уважаемый автор, очень нравятся Ваши стихи.Спасибо.

  4. Опять понравился!
    Значит, хороший стих. Очень.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.