rifmer.com Карта сайта

Моно война

Мне нельзя думать о прошлом,
Вдруг захочется перечеркнуть настоящее,
И с холодной по телу дрожью,
Буду листать архивов страницу каждую.

Мне нельзя вспоминать что было,
Вспоминать чьи руки в объятьях сжимали,
Вспоминать кого я любила,
С кем о свадьбе, о детях мечтала.

Губят меня обрывки,
Что как рамы с треском об пол,
Разбивая стаканы с виски,
Об ушедшем жалеют потом.

Ну же! подлей мне бармен!
Видишь в бокале нету вина,
Кажется разум мой ранен,
Его повредила моно война.

26 января 2014


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.