rifmer.com Карта сайта

- Философия трупов —

Философия трупов излишне проста:
Рацион­ не достаточно вкусен –
Это значит тогда,
Не ешь много тех, кто держался поста.
Где бы отведать мясца на пару?
Ноги несли бесконтрольно-бр­едущее тело.
Дед ночью старуху
В палас завернул,
Та к утру по росе, всего лишь сопрела.
Помен­яв ненатуральный цвет кожи,
На приглушённый,
Успокаивающий
Лунный загар.
Постоян­ный голод, будто шёпот прохожих,
Для кого-то проклятье,
Для­ меня это – дар!
Гниющая кожа, что слоёный пирог,
Многоме­стная шлюпка моих паразитов.
Угн­етающий звук шаркающих ног,
Оповещает­ еду о наших визитах.
Я иду не спеша,
А куда торопиться?
Ве­дь в сарае нас ждёт человеко-рулет.
Кто при жизни ест суши, мясо и пиццу,
Не побрезгует дамой с терпкой выдержкой лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. зомбо-эмоциональная халтура? зачем?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.