rifmer.com Карта сайта

Наслаждаюсь

Я наслаждаюсь тишью говорящей,
Где лес у речки соснами притих,
Где солнца лучик, трепетно скользящий
По водной глади, к вёснам новый штрих.

Читаю дни с утра до поздней ночи
Ожившими деревьями в саду.
Где белые ромашки край обочин
Загадочно и трепетно цветут.

Неделя за неделей — март растаял,
И талою водой звенит апрель.
А в небе голубом летящей стаей
Приветствует весну клин журавлей.

Смотрю, смотрю, смотрю… Ветрам внимаю
И слушаю я сердцем тишину.
Остался месяц к середине мая,
И шаг всего к тебе. Люблю. Люблю!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"
AlexandrNik - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Какая прелесть! Очень понравился стих!

  2. Женя, мне приятно, что мой стишок тебе понравился.)

  3. Хороший у Вас стих, позитивный).

  4. Очень, очень позитивный!))) Хочу ромашку!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.