rifmer.com Карта сайта

Посвящение

Вас под любою маской бы узнал…

Стремительно летящую походку,
Точёность нежных рук, лица овал,
Изящный стан — тростинки ломкой.
Не исказить, волнующим шелкам,
Таких знакомых, стройных линий.
Не спрятать Вам веснушек по щекам,
Тот аромат, дразнящий, белых лилий.
Не сможет скрыть тончайшая вуаль
Глаз изумрудных, дико-дерзких.
Но под тюрбаном прячется, как жаль,
Волною медь-подарок предков терских.
Здесь, на Рождественском балу,
В калейдоскопе бала карнавальном
Ах, маска! Вас конечно узнаю!
Полина! Вас я обожаю!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Нравится, Таша! Но Александр своей краткостью покорил на дуэли конечно ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.