rifmer.com Карта сайта

Ночь томительна в молчаньи…

Ночь томительна в молчаньи
И ни звука нет нигде.
Загадать, что ли, желанье
Загоревшейся звезде?

Но исполнит? Ой, едва ли!
Звёздам тоже веры нет.
Светят в бесконечной дали
Неизвестно сколько лет!..

Постарели уж, наверно,
До земных ли им страстей!
Долгожителям Вселенной
Не до временных гостей!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.