rifmer.com Карта сайта

Близко, так близко…

Близко, так близко…В глаза заглянуть можно.
Мысли друг друга понять не окажется сложным
Месяц встает, звездная россыпь над крышей.
Сердце стучит ровно, спокойно…Слышишь?
Тучи-рванье небо затянут ночью.
Серую шкуру дождя на рассвет бросив.
Холодно, сыро и жаль одиноких прохожих.
Мы ж, согревая друг друга, тепло множим.
Пьёт-не напьётся, земля бесконечной влагой.
Западный ветер пригонит дождей ватагу.
Кто-то унылый тихонько скулит: «Слякотно».
Быть в непогоду только вдвоем надобно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.