rifmer.com Карта сайта

За селом

Ветром полуденным лёгким целованы волосы.
Мягкими травами день застелил мне постель.
Вдруг стрекоза засерчала простуженным голосом…
Как не принять бесконечность вне замкнутых стен?

Птицы поют — в унисон моё сердце затеплилось.
Поезд судьбы разогнался — указан мой рейс.
Край дорогой поделился свободой и верностью,
Вылив кругом в ярких красках весны акварель.

Я наслаждаюсь теплом, что мне маем даровано,
И до обеда опять выхожу за село.
Пусть настоящее счастье не будет ворованным
И отливает у леса река серебром…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"
kurochka - "1"
La Wanda - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Таня! Как же хорошо получилось у тебя)))))
    «Ветром полуденным лёгким целованы волосы.» — чудесно!!!
    Вот даже ветерок почувствовала и запахи весенние)))
    Спасибо за полученное настроение.

  2. Пастельная весенняя картинка, плюс, Таня.

  3. Татьяна, легкое, весеннее стихотворение! Понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.