rifmer.com Карта сайта

Дышит зноем тишина

Здесь дышит зноем тишина…
Под солнцем, целовавшем лето,
Мягкой травой окружена,
И леса целою планетой,
Я мигом радостным пьяна.

Бежит ручей через село,
Переливаясь изумрудно.
Одной побыть мне повезло!
Ласкает кудри ветер южный,
И нет асфальтовых дорог.

Как пахнет мятой, чабрецом,
Любимой хвоей — наслажденье!
И тёплый ветерок в лицо.
Лишь миг — рассыпанных мгновений
Жизнь закрутила колесо.

Забыт июнь, апрель, февраль…
Но овладевшая искусством
Былого огранять хрусталь,
Вдруг отпущу за ветром грустным
Свою безумную печаль.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. мне понравилось…хорошие обороты..успехов

  2. Женщина и природа — любимая танина тема, лёгкая, чувственная. ( в третьей строчке «мягкОй»-это что ещё такое?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.