rifmer.com Карта сайта

Вчера, завтра, сегодня

«Люблю! Люблю!..» -
Кричу, а ты не слышишь.
Душа, что птица — хочет в небеса.
Как чудно скачет солнышко по крыше,
А вот вчера измучила гроза.

Нарву цветов и стану чуть счастливей.
Колосья золотятся — края нет.
А, может, завтра снова будут ливни,
Войдёт в мой мир бледнеющий рассвет,

И не зажжётся небо ярким бликом,
И в серость будней постучится дождь…
Сегодня день стал для меня великим -
Я поняла, что ты ко мне придёшь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "1"
Тasha - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "1"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Татьяна, мне понравилось)

  2. Захотелось улыбнуться)))))
    И за это спасибо, Таня!

  3. БЕЗУПРЕЧНО!!! Спасибо за радость бытия!

  4. Таня, очень нравятся Ваши стихи. Кажется, я примерно на одной с Вами волне эмоций- чувствую и вижу всё, что Вы описываете. Вы в числе авторов, которых я , заходя сюда, ищу глазами, чтобы прочитать в первую очередь. Успехов!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.