rifmer.com Карта сайта

- Узнаю чудовище —

Дождь пронизывал иглами землю,
Грязь проводила ботинкам захват.
Туман раскуривал трубку за елью,
Плащ будто губка впитывал смрад.

По мокрым листам мазал чернила,
Фиксируя тихую, невнятную речь.
Бледная бабка постоянно твердила:
«Кровь человека не может так течь…»

В крупную щепу разорвало деревья,
Раскидав по поляне, словно шрапнель.
С детства здоровый детина – Емеля,
Что жирная муха был насажен на ель.

Двое других на запчасти разбиты,
Одна нога здесь – полтуловища там.
Шестеро охотников жестко убиты
И это не шутки сего жанра мадам.

Еще одно тело оказалось в овраге,
Изрядно исклёван остывающий труп.
Судимости три угрожало бедняге,
Охотник стал жертвой еще одной тут.

Два тела в неестественных позах,
Без признаков жизни и без штанов.
В обугленном виде нюхают розы,
Тая на клумбе перегноем цветов.

Чавканье грязи, под лапами елей…

Похоже, что у кого-то депрессия.
Вероятно почерк дочурки моей,
В институте, по-видимому, сессия.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.