rifmer.com Карта сайта

- Защитники животных -

Сегодня повара судили,
За, то, что он использовал нож.
Защитники животных ему объявили,
Есть мясо
Незаконно!
Без него не помрёшь…
К примеру,
Если покормить скворца,
Жиреющей от листьев гусеницей.
Словно мухи на пороге крыльца,
Нельзя, мол, кормить –
Птица простудится.
Мгновенно худеющий лев,
Приученный есть одни водоросли.
Сменил на отчаянье гнев
И тихую старость в молодости.
Сегодня мясо в цене,
Но тянут к нему свои рученьки.
Притворщики,
Где-то во тьме,
Утверждают,
Что, мол, они мученики.

Защитникам животных
Не жалко идей.
Они любят зверушек – ненавидя людей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В топку! Потому что, имхо, не айс. Как сатира — не торкнуло, как стихи — можете лучше, как позиция — слишком прямолинейно

  2. принял, уже развожу костёр

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.