rifmer.com Карта сайта

Сон моряка

Я как волна заснувшая у шхер.
Вдруг зашипит она, вольется в гроты,
Сведя со сном безжалостные счёты,
И угасая, выйдет из пещер.

А то бывает даже не в пример,
Оберегая лёгкую дремоту,
Смывая с неба солнца позолоту,
Утопит в сон, запрятанный в карьер.

И ночь моё ослабившее зренье,
Дыханьем моря, даст глазам покой.
И отделит от жизни городской,
И от насущной, мелкой дребедени.
Я улечу под тихий шум морской,
Туда где птиц безропотное пенье….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.