rifmer.com Карта сайта

Не молчи… (блиц)

Ты не молчи — отзывайся дождями сильными,
Грозами можно — только прошу, не молчи,
Пусть будет день этот горче вкуса полынного,
Знаешь, сладость порою противно горчит.

Ты тишиной отзывайся — какая разница,
Мне прикоснуться к тебе теплотой стихов,
Тех, ненаписанных. Только опять не ладится,
Ты к разговору со мной ещё не готов…

Не было слов — ни к чему мне твои раскаянья,
В пальцах дрожал карандаш и на белый лист
Строки ложились. Их навсегда отпускала я,
Без сожалений — в новую, лучшую жизнь…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

La Wanda - "1"
Дмитрий - "1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Наташа, понравилось стихотворение и очень рада, что оно оказалось победным :)

  2. Да, хороший стих. Поздравляю).

  3. Я тоже голосовала за него. Поздравляю, Наташа :)

  4. а я вообще самый первый за него сразу же проголосовал

  5. Ольга, Александр, Ирина, Олег, спасибо вам за отзывы и поздравления!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.