rifmer.com Карта сайта

***

На небе чистом изумруды звёзд,
Любви безумной чаша не испита.
Глаза её полны волшебных грёз,
Себя мне подарила Афродита.
Сошла с небес, от скуки внеземной,
Прекрасной девой, с синими очами.
Пленила сердце райской чистотой,
Мечты дарила долгими ночами.
Ласкал её не смело, чуть дыша,
Боясь вспугнуть божественное диво.
И упивалась радостью душа,
Кружилась в ритмах музыки красиво.
Но я, увы, не бог, не исполин,
Не удержал…. Ушла в закат надменно.
Знай, горевать я буду не один,
Уже мне дарит ласки Мельпомена…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Сергей Среднев - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.