rifmer.com Карта сайта

Остаётся…

Не сбежать -
Сил не хватит кружить в голубых небесах.
В птичьей стае бы птицею стать..!
Но никак, но никак…
Не взлететь мне -
Туманов седых пролегла полоса,
Остаётся
У речки студёной о прошлом вздыхать.

И жалеть -
Захотелось коснуться любимой руки,
Чтоб как раньше
Глаза отражали твои неба синь.
У любви,
Что взаимной была, крылья очень легки -
До утра затеряюсь
Средь стройных зелёных осин…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это как стихи хейку или хокку?
    Красиво…

    • Спасибо, Людмила. Стыдно признаться, но я мало знакома с хокку/хейку в силу незаинтересованности. Возможно, что-то и есть в моём стихе такого, но я разбила стих по интонации и всё.)
      А размер мой любимый анапест — 001001….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.