rifmer.com Карта сайта

Пробуждение

Там, где ночь кончается рассветом,
Сумерки-сирень,
В профиль вырисовывает лето
Вновь рожденный день.

Золотистой охрой и кораллом,
Разбавляя тишь,
Звездное срывает покрывало
С полусонных крыш,

Светится, беспечно обнажая
Сновидений сонм,
Человеков в шелковых пижамах,
Спящих в унисон.

Небо надо мною талой влагой -
Одного глотка
Хватит лишь — за ручкой и бумагой
Тянется рука.

Кажется, я правильный к Вселенной
Выбрала маршрут,
И вдыхая ветер вдохновенно,
Всё пишу, пишу…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошее стихотворение).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.