rifmer.com Карта сайта

- Радуйся каждому дню —

Открой глаза и слушай в уши
И календарь минувших лет
Закрой.
Если хуже не стало,
То стало лучше,
А на всё остальное махни ты рукой.
Вода мокрая,
Небо вечно голубое,
Даже сквозь призму седых облаков.
Найди в своей жизни,
Что-то такое,
На, что ты потратить время готов.
Кто знает,
Может,
Ты рисуешь
А может, пишешь,
Вот секрет:
Попробуй раз, чем ты рискуешь?
А рискуешь не узнать,
Можешь или нет.
Я помню время школьных парт,
Где даже книжки были в тягость.
Не жди пока придёт инфаркт,
Найди ты в жизни своей радость.
Солнце светит, согревая теплом,
А кому-то солнца не хватает.
Радуйся каждому дню,
Пока живём,
Ведь наше время утекает.
Вспомни детство,
Время тянулось,
А теперь не успеешь понять,
Новое утро за окном улыбнулось,
А тебе уже сорок пять.
Главное правило:
Хочешь – делай,
А не хочешь,
Так не мучай себя.
Что не говори
И как ты не бегай,
Ты не сможешь прожить
Никого, не любя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.