rifmer.com Карта сайта

- Потомки Ивана Сусанина -

Мы знаем местность назубок,
А наш соперник тут растерян.
Держись ведущего сынок
И будь в ведущем ты уверен!
Мы строим ландшафты,
Меняя первый ориентир,
Наш соперник пялится в карты.
Верный путь найти
Ему не дадим,
Мы потомки Сусанина,
Молодые,
Юные таланты!
Елки-палки,
Нехоженые тропы,
Но мы знаем своё ремесло.
Не пройдут по следам холопы,
Их в болото уже занесло!
Тут тропиночка,
Там лесочек,
Не иди по нашим следам сынок.
В поисках ягод
Найдёшь ты грибочек
От которого не унесёшь своих ног.
По нехоженым тропам,
Вдали от деревень,
Мы водим людей по лесам.
Будь ты хоть леший,
Хоть залётный олень
Заведём так,
Что не выберешься сам!
Мы не ходим строем с песней,
Нам сподручнее в леса.
Нам намного интересней –
Партизанская война!
Наш потомок был проводник,
Затейник был,
Экскурсовод.
Сусанин доблестный мужик!
Завел Поляков в топь болот.
Нахлебавшись воды,
Хлюпают ножки,
Наш проводник ведёт за собой.
Тропинки
И неизведанные дорожки,
Поднимают для нас
Позитивный настрой!
Иван Сусанин – предок ты мой,
Помним твой подвиг, как сейчас.
Ты Поляков завёл, рискуя собой
И тем самым, ты родину спас!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.