rifmer.com Карта сайта

Сказка

Ты же можешь меня любить!
Мог же быть ты и добрым и ласковым.
Невозможно всё это забыть
и живу я своею сказкою.

В этой сказке цветы до небес
и трава, словно мягкое облако,
и цветущий поющий лес,
а в лесу никого одинокого.

Всё в нём дышит любовью одной,
и все птицы и звери семьями.
И, конечно же, я с тобой,
и всё это как-будто вне времени.

Этот мир лишь для нас с тобой,
он придуман моими желаньями.
В нём мы жили тогда весной
и не поняли, что замерзали.

Так внезапно настала зима
и в лесу ни одной уж птицы.
Такой стужи не знала я
и замёрзли от слёз ресницы.

Лицо холодом обожгло
от замёршего твоего дыхания.
Видно время наше прошло…
и раздался мой крик отчаянный:
- Уходи, я тебя не держу!
Нет мне места в холодной сказке.
Ты найди чужую весну
и согрейся в любви ласке!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.