rifmer.com Карта сайта

Коню Сапнису, ушедшему за мост радуги

Когда ты закрывал свои глаза,
Я видела луга на небесах.
Я слышала журчание горных рек
И мягкий шаг, и быстрый бег.
Еще коня, прекрасней всех коней,
Я видела на небе без людей.
Свободой опьяненного коня,
Мне кажется я видела тебя…
А рядом кобылиц табун стоял в траве
И все прелестницы были верны тебе.
Теперь ты в вечности за радугой небес.
Ты счастлив там, как счастьем осыпал нас здесь.
Вот только детство наше за тобой умчалось…
И конь ответил: — оно в ваших сердцах осталось!
Вдруг, все растаяло, как дым,
И небо снова стало голубым.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.