rifmer.com Карта сайта

- Модельер, поспи! -

Глобальный идеализм:
Повальное следование стандарту,
Больше похож на идиотизм,
Обезьяны сжимающей гранату.
Огранка по живому человеку,
Напильником,
Затирая бока.
Новые ноги восстановят калеку,
Но не губы
В половину лица.
Два баллона-силикона в груди,
Размалёванные надбровные дуги.
Рот
Крокодила
Аппетита лишит,
Что трусами не отмахнешься
В испуге.
В горле дрожит заметавшийся кадык,
От внешнего вида новомодной дамы.
Дополнит её
Весьма «женственный» лик,
Провисшие до коленей штаны.
Эх, мода, мода…
Сфабрикованный фасон.
Это обморочный выкидыш дизайнера,
Давно
Позабывшего про сон.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.