rifmer.com Карта сайта

Часто снится… (блиц)

Часто снится мне — падаю, падаю
С высоты — Я всё грежу полётами.
Подо мной будто небо заплатою
Распласталось — и льёт оно, льёт оно.

Надышаться июльскими травами,
Чтобы воздух, разряженный грозами,
Опускался на плечи, и надо мне
Полетать, словно птица, под звёздами.

Пусть мне снится, что падаю, падаю,
Не могу удержать равновесия -
Только, небо, тобою загадано,
Что без крыл я… А то куролесила б!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Kalinka - "3"
Дмитрий - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Больше всех других на блице понравилось!

  2. Наташа, тоже на блице отметила. Если б можно было 4 выбрать, обязательно проголосила бы. Очень хорошее))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.