rifmer.com Карта сайта

Неразборчивым почерком

У меня неразборчивый почерк,
Будто руки растут из ребра,
Но я думаю, если захочешь,
То ты сможешь его разобрать.

Я хотел рассказать тебе устно,
О вселенной великой любви,
И о том как расцветшие чувства
Все собою способны обвить.

Я хотел сквозь твою улыбку
Ощутить и понять весь мир.
Я хотел наловить тебе рыбок
Чтобы ты их могла кормить.

Объяснить, что такое глупость,
И что мы с ней большие друзья.
Показать под небесною лупой
Каждый свой незаметный изъян

Я хотел притвориться ребенком
И уснуть у тебя на руках,
Чтобы ты своим голосом тонким
Могла нежно меня поругать.

Я мечтал, привязав к себе камень,
Окунуться в твои глаза.
И молился, чтобы над нами
Никогда не шутил вокзал.

Я хотел, чтобы ты была рядом,
Чтобы я тебя мог обнять,
Чтобы ты своим нежным взглядом
Успокоить могла меня.

Я хотел, чтобы ты смеялась,
Когда я предаюсь болтовне,
Чтобы, спрятавшись под одеялом,
Ты выныривала ко мне.

Представлял, что прорвавшись с боем
В захвативший тебя вокзал,
Я, догнав уезжающий поезд,
Разверну его тут же назад.

Я слабее своих желаний
И повержен своей же мечтой.
Я один и я сильно ранен,
Без тебя я совсем не тот.

Этим почерком-кардиограммой
Я пытался всего лишь сказать,
Что навечно я, Димка Абрамов,
Упокоен в твоих глазах.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
kurochka - "3"
Maryam - "3"
Sekator - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Дима, как хорошо видеть здесь Ваше имя и снова читать Ваши стихи.
    Как здорово — и «захвативший тебя вокзал», и «Упокоен в твоих глазах», как все искренне. Та самая, простая по сути и очень сложная в словесной достижимости искренность.

  2. *** Показать под небесною лупой
    Каждый свой незаметный изъян***

    какие умные строчки. И вообще, Романтик автор безусловно . семь плюсов не меньше+++++++

  3. Интересно получается — последняя публикация была ровно без одной недели год назад…Очень точно подметила Марина, сказав про искренность. Понравилось, впрочем, как и всегда. Появляйтесь почаще, а? Спасибо

  4. Какой освежающий глоток воздуха я испытал!…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.