rifmer.com Карта сайта

Загадаю… (блиц)

Падает август в ладони мои звездой,
Я загадаю счастье — а вдруг случится,
Осени ранней, ветрам и дождям назло,
Будет стучаться в окна синяя птица.

Я одиночеству свитер из грёз свяжу,
Пусть убегает в ночь — проводить не выйду,
Возится грустно в коробке июньский жук,
Старый паук плетёт по углам обиду.

Только пустует здесь клетка который год,
Синяя птица где-то устало дышит,
Окна распахнуты — дождь без конца идёт,
Гулко шурша, как в зябком амбаре мыши.

Падают звёзды — одна за другой в ладонь,
Я потеряла счёт им — опять не вышло,
Крошится небо осколками надо мной -
Птица решила, видно, что будет лишней…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
akmeolog - "3"
Алия - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.