rifmer.com Карта сайта

Sacarina

Я тебя давно не помню — не пиши и не звони мне.
Стало солнце чуть-чуть ближе и спалило всю печаль.
Вместо сердца, если честно, я имею заменитель -
будто сахар, но не сладко тем, кто рядом… Очень жаль!

Насолила? — Извините! Так и надо, уж поверьте!
Охладила месть по вкусу — закипала по утрам…
На одних весах осталась вся любовь, сердечность, верность,
на других — пустышек много, безразличье тоже там.

Перевесило? — Я рада! Лишь к тому теперь стремилась.
Я довольна? — Наслаждаюсь! Не звони и не пиши…
Здесь дублёров сколько хочешь, предлагают словно милость
не любовь, а, между прочим, заменитель для души.

Ночь пришла — снимаю маску, и, вливаясь в мир реальный,
пробиваюсь каплей света в незашоренность окна.
Я — другая. Посмотрите! Нехотя впадаю в крайность -
дух безумствует мятежный — зарождается война…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм…
    Ритм очень бодрый)
    А вот не достало мне немного…
    Мысль, идея и сочетание с ритмом вполне нарисовали настроение. Это то, что я люблю в строках. И небрежность нарочитая в этом настроении понравилась.
    Но не хватило мне всё же…
    Эмоция, которую автор попытался нарисовать была гораздо глубже чем вышли строки. А виден только верх айсберга.
    Но для автора, может и к лучшему так пока)

  2. Да, так было лучше до некоторых пор, Алия. А теперь и суть всего…, так сказать, неприглядная. Увы!
    С теплом)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.