rifmer.com Карта сайта

- Раскрытая тема яблок -

Яблоко от яблони упало далеко,
А теперь яблоко яблоню учит расти.
В нашем мире без знаний
Прожить нелегко
И совсем нереально, если скисли мозги.
Ты же знаешь,
Наверно,
Что новости врут,
Так зачем же опять развесил уши?
Точно так же в столовой кашу дают,
Она вроде бесплатна,
Но требуют гроши.
Пятикласснику Вове провели интернет,
Он негнущимися пальцами пишет сообщение:
«Для чего папе нужен половой инструмент?»
А малыш не виновен,
Это лишь сочинение.
Невербальные знаки – вирусная реклама,
С надкусанным яблоком у зеркала конь!
Думай, что пишешь в сети –
Говорила мне мама,
(ФСБ постоянно следит за тобой).
У тебя десять яблок и два попросили,
Решил не делиться, но противник твой глуп
И безмозглый решает получить это силой…
У тебя десять яблок плюс еще один труп.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.