rifmer.com Карта сайта

- Воздушный шарик -

Хрупкий,
Еще невоспетый толстячок,
Дуновением ветра ведомый без воли.
Неосознанный
Голубеющего неба сделал глоток
И наполнился им
Не предчувствуя боли.
Он был пуст,
Но, что-то изменилось,
А внутри желанье парить.
Вот рывок!
Но что же случилось?
Привязалась к нему капроновая нить.
Попытки, тщетны
Вырваться наружу,
Рождённому летать спутали крылья.
Он видел небо
Опустившееся на лужу
И медленно сдувался от бессилия.
Мучительно и больно время тянулось,
Осталось только – ржавый гвоздь…
Что-то мягкое его тела коснулось –
Очевидно это невиданный гость.
Толстячок отдавал должное прыти,
Привлекая внимания,
Он бодр и ярок.
Был когда-то узник капроновой нити,
А теперь для кого-то, станет подарок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.