rifmer.com Карта сайта

Смертельная скорая помощь

Хочется выбежать из себя,
В теле оставить все даты, лица…
Душу свою отпустить, любя:
Пусть ураганом чуть-чуть позлится.

Хочется память перечеркнуть:
Чистенький листик — пиши, что хочешь!
Вывести рвотой весь яд и муть,
Сердце больное и обе почки.

Хочется — я, чтоб уже не я:
Не человеком — стихией мощной.
Выплеснуть разом и не тая…
Хочется стать ненамного проще.

Много ли хочется? Вроде — нет.
Но непременно сегодня ночью!
…Больно же по носу! И в ответ:
«Угомонись! Не возьму. Не хочешь.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.