rifmer.com Карта сайта

- Я не такой -

– Когда ты начал курить? – ты спросила меня.
– Когда твой аромат вышел из простыни…
И я каждую ночь,
И я день ото дня
Вдохнув никотин, захлёбываюсь вёснами.
Кусками лета,
Обрывками осени
И безвкусными палками зим.
Твои руки,
Глаза,
Меня попросту бросили,
Я сменил поцелуи на сиреневый дым.
Я не тот, каким ты меня рисовала,
Очень сложно быть тем,
Кто всё время один.
Мою горечь любви лишь одно затмевало:
Алкоголь, что покрепче,
На губах едкий дым.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.