rifmer.com Карта сайта

Блиц «Ступени»

Поднимаясь вверх по ступеням
Не забудь повернуться обратно,
Ты вернись, постой, все вкрапленья
Изучи досконально, стократно.

С высока увидишь лишь точки,
Где ступенька к ступеньке срослась?
Где заветный, тоненький шовчик,
От которого лестницу класть?

Ну а если раз оступился,
То будь добр, не падай с вершины,
Подниматься сложно и пылкость
Удлиняет подъем на аршины.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.