rifmer.com Карта сайта

Nervus

Играть на нервах — особый дар;
Смычком намерений: раз-два-три…
Звучит мелодия. Посмотри -
Хрустально ноты звенят внутри.
Маэстро, Боже, вот это да!

Когда скрипач откровенно плох,
Но очень хочет уметь играть -
Душевной боли пришла пора.
Пришёл, увидел, сыграл, порвал…
И пыл учёбы, увы, заглох.

Везло мне чаще на тех, вторых:
Смычки намерений — как ножи.
Боюсь, не хватит мне струн. Скажи,
Смогу ли ждать Скрипача всю жизнь?
…Маэстро, Боже мой, где же Вы?..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ГРАНДИОЗНО!!! А может маэстро это я. Но стихи я вижу только в снах,
    А стихотворение Наташи , это сон.

  2. Я случайно описала Ваш сон? :-)

  3. Совсем нет.мои сны я описал в стихотворении Свои стихи во сне я вижу.
    Советую прочитать и оставить свой комментарий, очень нравятся
    Комментарии kalinki.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.