rifmer.com Карта сайта

Конец года

Останавливая время,
Что едва-едва ползёт,
Обескровленные тени,
От бессилья, не от лени,
По ноябрьским по ступеням
Дряхло шествуют вперёд.

Ждёт их там уже позёмка
Декабря пурги младой,
Что, как бойкая девчонка
Всё побелит тонко-тонко,
И рассыплется постромка
Чёрной осени пустой.

И заблудится ноябрьский
Замогильный серый свет,
И душа забудет рабский
Сон постылый. В белой краске
И незлой морозной ласке
Грудь вдохнёт зимы привет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень легкое, читается на одном дыхании)))

  2. Да, читается легко, и картинка хорошо представляется)

  3. Хорошие стихи, не нуждаются в комментариях.

  4. Нарисано просто, но мило. Рифмовку такую люблю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.