rifmer.com Карта сайта

Не ас симметрий

Я рву невидимые нити
Системной степени свобод.
Под маской древней Нефертити
Смеется глухо кукловод.

Непокоренные вершины.
Пыль мной не пройденных дорог.
Жизнь – суррогатный вкус «мивины»
И душной комнаты порог.

Живу, забыв симметрий оси,
Я — манекенов бракодел.
Асимметрично голый, босый, -
Свой манекен во фрак одел.

Границы, нормы, грани, рамки -
Непроходимый лабиринт.
Спираль истории – не «в дамки»…
В меня закручивает винт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось! Только Нефертити жаль, «древних». За что вы им такой эпитет?))

  2. НРА, но обьясните слово мивины,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.