rifmer.com Карта сайта

Осень

Осень янтарным светом купает листья,
Ветер, певец бездушный, несет их вдаль…
Знай, туда не доходят звонки и письма.
Осень – глухое царство, а там – печаль.

Скоро нагие ветви, дрожа, как люди,
Будут друг к другу жаться, ища тепла.
Знаю, что встречу, и знаю, каким ты будешь…
В осень, непобедимую, как скала.

В воздухе смесь брусники и спелых яблок,
Хочется им дышать из последних сил.
Знаю, что предрассветный сон будет ярок…
Осень пугает, давит… Спаси, спаси!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Klaus-Rifmus - "3"
Добрый - "3"
La Wanda - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Даша, прелестный стих, но грустный, как сама осень.
    +3

  2. Замечательное стихотворение!!! Такие пронзительные тонкие образы! Прелесть!
    Талант очевиден, очень радует!!!Дарите свой уникальный мир ещё!

  3. Очень красиво, Люба, и очень в моё настроение…)))

  4. И мне очень понравилось!

  5. И мне очень-очень понравилось, Люба)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.