rifmer.com Карта сайта

Разбег берешь…

Разбег берешь и выше головы
пытаясь прыгнуть, бьешься на осколки.
Себе ты врешь, бежишь из темноты.
Но, что поделать, это все без толку.

Ты можешь навсегда покинуть дом,
порвать все фото, где вы были рядом.
Но сердце не забудет обо всем.
Остановись, а может быть не надо?

Ведь от себя не спрячешься за маску
холодности, спокойствия души.
Ты как художник смешиваешь краски,
со злостью поломав карандаши.

Закрыв глаза, ты видишь снова образ,
Веселый блеск ее красивых глаз.
И там, где по привычке жмут на тормоз,
ты до упора, с силой жмешь на газ.

На холст судьбы ты смотришь одиноко.
И обмакнув кисть в темные цвета,
все то, что было, зачеркнешь жестоко
и остается только чернота.

10.03.2011г.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Вика, я как художник, нашёл помарку а последнем четверостишии.
    И обмакнув кисть в тёмные цвета, как то трудно читаются эти строчки,✌…

  2. и ещё:
    первые два катрена отличаются от последующих по размеру

  3. Мне понравился, только последний куплет смущает немного

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.