rifmer.com Карта сайта

Я так хочу

Укутаться теплее пледом,
Свет приглушить чуть-чуть,
Забыть сентябрь — был ли, не был -
Я так хочу…

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
Добрый - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А почему бы не» был или не был»?
    Уютно!

  2. Если хочется, значит стоит))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.