rifmer.com Карта сайта

Притяжение

Ляг на пол. Не дыши, не думай,
И не смотри, когда над головой
Твоею воплощением безумья
Созвездия распустятся каймой.
Ты слеп. Не придавай значенья
Живым ли звездам в белом потолке,
И щупальцам земного притяжения,
И сердцу, уходящему в пике.
Ты болен. Это видно сразу -
Так беспокоен, недоверчив взгляд.
Характер бога, видимо, заразен.
Так кто же будет следующий распят?
Так в ком тебе искать спасенья,
Когда с руками в крови и в золе
Все тем же ненавистным притяженьем
Ты накрепко прикованный к земле?..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Твоею — не очень хороший вариант мягко говоря
    А еще заставили задуматься над

    Характер бога, видимо, заразен. — какой он, характер бога и чем заразен..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.