rifmer.com Карта сайта

Потеря (Блиц №60)

«Жизненный путь одних — прям и ясен, других — причудливо извилист и не предсказуем. На моем пути меня ждала удивительная находка, она обернулась утратой, но открыла мне глаза на многое, чего я не видела…»

(Николас Спаркс «Послание в бутылке»)

Оскоминой на языке потеря
горчит. И не избавиться никак.
А время мне не доктор, оно враг.
И я упрямо, до конца не верю.

Читаю твои письма день за днем.
Храню в бутылках тех, что находила.
О, Господи! Как я его любила!
Утрата сердце жжет в груди огнем.

Но все проходит. Истина права.
И одиноко, часто, вечерами,
я вспоминала то, что было с нами,
в бутылку закупоривав слова…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.