rifmer.com Карта сайта

Затерялось…(блиц)

Календарь потерял июль,
И заплакал устало август,
Изливая свою усталость
В виде серых, дождливых струй.

Мимо окон, карнизов, снов
Пролетают неслышно звёзды,
Август холоден – небо мёрзнет,
Календарь ещё не готов.

Потерять, отпустить июль,
Удлиняя неловко ночи,
Будто сердце совсем не хочет
Перемен. Его не виню.

В круговерти земных потерь
Затерялось нежданно лето,
Чтобы листьями рваться с веток,
Открывая июль…в тебе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.