rifmer.com Карта сайта

Красивый возраст

Знаете, в возрасте есть свой шарм!
Можно добавить к усам седым
Мягкую шляпу и клетчатый шарф,
Трубку резную, колечками дым…

Знаете, в возрасте есть свой шик!
Нужно уметь не стесняться морщин.
Статный, галантный седой старик
Выглядит лучше иных мужчин.

Знаете, в возрасте есть свой цвет!
Важно его удержать в душе.
Жизнь свою видеть, как яркий букет,
А не рисунок в карандаше.

Знаете, в возрасте есть задор!
Грустно, что кто-то о нем забыл.
Мудрость и святость? Всё это вздор!
Лучше дурите пока хватит сил!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Myrzik - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне понравилось! Позитивный стих, оптимистичный. Удачи и здоровья Вам!

    С наилучшими пожеланиями, Виктория.

  2. «Знаете, в возрасте есть свой цвет!» — автор, как хорошо!))

  3. Зоя Осиповна. с такими стихами вы не состаритесь.

  4. Замечательно, море позитива!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.